Salah satu thread di reddit ini bikin gw penasaran sama diri gw sendiri. Kontennya sih mengenai pertanyaan2 untuk mengetahui orang lain secara mendalam. List ini aslinya dari artikel di NY times. Judulnya sih ‘that lead to love’. Tapi bodo amat mau love apa nggak, karena berhubung list pertanyaannya cukup menarik, gw pengen tau aja gw kira2 bakal jawab apa. Gw komit mau jawab semua pertanyaannya. Dimulai dari postingan yang berikutnya. Pertanyaannya sih bahasa inggris, tapi berhubung keterbatasan bahasa, jawabnya bahasa indonesia aja haha.

Yak. Mulai!

Advertisements