Hampir seminggu sudah, gw menjadi orang stress galau ga tau mau ngapain. Jadwal ujian ga ada. Satu-satunya ujian yang belum itu juga takehome test yang soalnya harus gw ambil ke kampus hari ini dan dikumpul besok. Selain itu kerjaan gw gak ada, kecuali tugas akhir.

Bikin tugas akhir itu ternyata sangat susah kawan. Susah nyari semangat untuk bikinnya. Kebawa malleeeeeessss aja. Sial lah.

2 hari yang lalu gw berhasil mengoreksi analisis aerodinamika gw yang masih cacat. Itu bikinnya di program datcom. Pindahin ke excelnya juga lama banget. Trus bikin grafik sana sini. Dan akhirnya mindahin ke tulisan di word. Bikin draft dan analisis mengenai pemodelan di datcom. Sekarang sih udah kelar. Lanjut ke engine. In juga programnya masih abstrak. Huhhh. Ayoo!!! Pasti bisa.

Beberapa hari yang lalu ada berita ngakak tentang suster ngesot mau ngasih surprise ke temennya, suster ngesot yang lain. Ini nih beritanya. Hhhaha. Kasian banget si mbak itu. Sial banget dia lagi ada satpam. Si satpam kayaknya ketakutan dan secara spontan menghajar dengan sepatu boots-nya. Mungkin pas om satpam nyadar itu bukan suster ngesot beneran, dia menghajar terus. Lagian itu tugas dia juga sih, demi menjaga keamanan si apartemen. Tapi kasian mbaknya. Haha. Denger-denger juga, si satpam mau dituntut, ya ga? Hahha. Tuntut apa. Dia ga salah kok.

Kemaren berita yang ga kalah hebohnya ya si demo di ITB. Sejumlah mahasiswa dari universitas lain demo-in ITB, kenapa mahasiswa ITB pada ga ikutan demo ke mana gitu. Masalahnya sih mahasiswa yang membakar diri itu loh. Ini nih beritanya. Sangat disayangkan ketika orang ga nyadar betapa berharganya nyawa mereka. Walaupun protes sih ga usah gitu-gitu amat juga. Kalau bisa mah, mending transfer aja sisa umurnya ke orang lain yang membutuhkan. Sangat disayangkan.