Nasib buruk adalah saat dapat sms yang isinya ujian dimajuin. Damn.

Ujian aeroprop gw yang harusnya rabu ini, dengan ajaib dimajuin jadi hari senin. Target awal gw untuk tidur-tiduran dan santai-santaian dengan sangat terpaksa harus berubah seketika. Lebih ajaibnya lagi, tetap aja sekarang gw masih nyantai-nyantai. Ohhh. Ada apa dengan gw. Semangat, dimana kamu?

Pagi ini gw bangun dengan sakit kepala yang sangat fakshit lah. Bukan hal yang terjadi sekali aja. Tapi udah sering. Bangun pagi, langsung sakit kepala. Ada apa ya?

Kata beberapa orang teman, yang calon dokter, kamar gw kemungkinan kurang oksigen. Emang sih, jendela kamar bukan yang tipe-tipe bisa buka tutup seenaknya. Jadi pas tidur, si otak sesak napas mangap-mangap susah mikirnya, walaupun pada kenyataannya lagi istirahat. Mungkin ini juga penyebabnya mimpi gw kurang banyak akhir-akhir ini. Huff..

Anyway, di dailypost wordpress, ada beberapa hal keren yang dibahas. Sebenarnya bisa gw jadiin masing-masing sebuah tulisan panjang. Berhubung jari gw males ngetiknya, gw bikin versi pendeknya aja deh. Nih…

Would you rather read minds or live forever?

Baca pikiran dong. Kalau live forever kayaknya bakal bosan minta ampun. Walaupun kemungkinan gw bakal ngeliat evolusi dunia, dimana monyet udah bisa ngomong, kencing bisa jadi bahan bakar kendaraan, Mars dijadiin habitat kedua manusia, dan manusia sudah bisa bertelur, tapi hidup selamanya disaat sohib lu ga bisa live forever ga worth it. Kalau bisa baca pikiran kan gw bisa tau si mbak sebelah gw lagi mikir apa pas natapin gw, si pak dosen mikir apa ngeliat kerjaan gw, dan si tikus mikir apa pas udah nempel di perangkap lem tikus.

If you needed more time, where would you take from?

Dari jam-jam yang gw abisin natapin langit-langit kamar. Hha. Galaunya.

What is something you always talk about, but never do?

Being a shit-ass person. Cause I’m always awesome. Ahaha.

Write about the one that got away

Nope. Got her already. Hahaha.

What are you thankful for?

Underpants. Imagine the horror if some dude walks around with balls dangling about. Eww.

When is it ok to strike first?

When you know that someone is coming after you. Better be the first to hit hard, before you get knocked down just as hard.

Why does corruption exist? Can it be stopped?

Karena adanya impian. Nope, pasti ada rantai yang ga bisa putus. Lagian kalau korupsi berhenti, dunia ga bakalan seru kayak sekarang dong. Hhaha.

If you made your own currency, what would you call it?

Jebz.

Would removing all guns from earth make us more or less safe?

Nothing’s safe here. But then, we’ll have to fight with shields and swords, which will be so awesome. Back to medieval. Remove all guns. Tapi ntar ga bakalan ada CounterStrike lagi. Main apa dong? Hahah.

What do you miss?

The cold winds in Melbourne. I’d go back there for anything.

When is it a good time to quit?

When you know things won’t get any better.

What do you wish you had 300 off?

Spartans FTW. Hhaha.

Did you have a secret hiding place?

My rooftop back at Padang. Love the sun when it sets, love the stars when it shines.

How do you know when you’re right?

When someone says ‘well done’!!!

How do you know when you’re wrong?

When someone slaps you in the face.

What do you hope your kids will say about you when grown up?

“Really, you’re so awesome Dad!”

Do you agree with the death penalty?

Yes. Nuff said.

Is there anything you wouldn’t tell your best friend?

I’d even tell him if he looks, smells and being a real shit. Literally.

Invent a new Olympic sport

Piss-so-far. See who could piss the furthest. Hahhaa.

Would you rather laugh with sinners, or cry with saints?

I’d rather laugh than cry. Hmmm, I guess that’d be laugh with sinners. Boohoo. I’m evil. Yes, I know…

….

Segitu dulu aja deh ya. Ahhaha.