Gw inget, kira-kira setaun yang lalu, dengan hoaxnya gw bilang kalau gw pengen beli bb. Sampai-sampai gw ‘deklarasiin’ ke temen-temen kosan gw. Gw sebenarnya bukannya butuh bb, atau kesemsem dan sebagainya. Tapi gw pengen punya aja, walaupun hape gw masih bagus kualitasnya. Dulu gw mah prinsipnya, ngapain juga bb an, yang penting sih pulsa unlimited. Hhe.

Setelah saat itu, gw abis ditikung ama anak-anak satu per satu. Mereka mulai beli hape canggih. Aid beli bb. Nado beli Iphone. Frezi beli samsung galaxy. Dede beli Iphone. Dede beli bb juga. Kemaren didit beli bb. Nado kemaren juga udah order bb online.

Kesel deh gw. Gw pun akhirnya memutuskan harus ber-bb. Nelpon Bunda dan minta bantuan dana. Bunda nanya, “BB buat apa? Emang hape yang sekarang kenapa?”. Gw jawab, “BB mah biar gaul aja. Hape yang sekarang masih sehat kok!!.. YAYAYA???”. Bunda ngakak dengan alasan gw, dan akhirnya gw dapat bantuan dana.Hahah. Palingan ntar hape yang sekarang ama hape cdma yang udah terlantar sekian lama bakalan gw jual. Itung-itung nambah duit jajan.

So, setelah tadi sore liat-liat di bec (gw ga tau apa-apa tentang bb, pengen punya doang gw mah. Hhaha), gw akhirnya beli sebuah BB maaaaaannnn… Asik. Mulai deh gw autis kayak temen-temen gw yang lain. Hhaha. Biar gaul dikit.:mrgreen: