seperti yang rekan2 ketahui pada post gw yang sebelumnya, kompie gw kan lagi diserpis di system one @ bec. sore kemaren gw dapet panggilan dari si system one tsb. mungkin sedikit berbeda dengan panggilan dari om2 senang ataupun tante2 girang yang marak merajalela di negri kita ini. katanya kompie gw udah bisa dijemput karena motherboard+PSU yang rusak udah diganti .

waktu gw dateng, system one rame seperti pasar pagi. mungkin malahan seperti pasar malam, karena banyaknya om and tante yang dateng megang duit, kaya orang mau main gim tembak jitu aja. setelah nunggu sekian lama dan juga menjadi penonton antara perdebatan seseorang yang bego beli harddisk pc buat laptopnya trus minta ganti blahblahbla, akhirnya gw pun dilayani.

si aa : oh, mas willy. apa kabar? anak sehat?

gw : sehat. lagi masa ujian… btw, komputer saya udah oke kan?

si aa : udah

gw : sekalian a, pasangin harddisk saya. (fyi, kemaren waktu diserpis, gw ngambil harddisk dengan niat mengerjakan tugas dsb. tapi tetap aja niat selalu kandas oleh semangat untuk tidur2an)

nah, ini nih gebleknya. setelah harddisk gw dipasang, trus kompie dinyalain, loading windows, lalu yang muncul pada monitor adalah….

jrengjreng……

ahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaahhhhahahahahaha….. maap nih klo agak vulgar…

gw otomatis kaget kan. bego, gw lupa klo ternyata wallpaper gw pantat sexy cewe yang sangat mulus:mrgreen: si aa juga kaget dan ketawa. karna dia ketawa gw pun pura2 ikutan ketawa. daripada malu mah, mending gw all out aja. lagian gw mah orangnya bodo amat-an.

gw : gyahahaha… maklum a. mahasiswa… biar semangat bikin tugasnya..

si aa hanya bisa tertawa melihat gw…

untung aja semua orang yang di sana ga ikutan ngeliat. klo ngeliat kan brabe gw… ntar gw dikirain distributor gambar2 terlarang… hhe

well, pelajaran yang dapat gw ambil adalah berusahalah menjadi seseorang yang dapat memutar balikkan keadaan, dari keadaan yang memalukan menjadi sebuah candaan yang menghangatkan suasana

(lah?? bukannya pelajarannya adalah jangan nyimpen ginian di kompie yah?!.. hhhaha.. yawdahlah ya)