wahwahwah… pertama2 gw pengen kasih selamat buat diri gw sendiri.:mrgreen: btw, ini gw stickyin dulu ah. memori indah

setelah sekian lama gw berkutat dalam bidang perfutsalan dan persepakbolaan, pada akhinya gw bisa tamat dari itb dengan tenang (moga2 aja tamatnya cepet. amin). itu benar. setelah mengikuti kejuaraan futsal kampoeng bola di ITB selama 3 hari berturut-turut jumatsabtuminggu, akhirnya tim gw harus kandas di babak final…

menuju final kita harus melewati 4 pertandingan terlebih dahulu dengan sistem turnamen. kalah langsung gugur.

vs himatika. menang 3-1. gw nyetak gol cuy…

vs patra. menang 3-1.

vs gea. menang adu penalti. 5 penalti masih imbang, sampai penalti koin toss

vs hms. menang penalti lagi. klo ga salah 2-1.

di final kita ketemu mti. kebobolan di awal game, karena pertahanan yang jelek.. sayang banget. padahal di babak kedua kita yang ngontrol permainan. kita pun bermain 5… main setengah lapangna lawan. emang bener2 kita yang ngontrol. tapi tetep aja, gawang mereka ga jebol…

yah pada akhirnya, seluruh badan gw udah abis. angkel kiri gw sakit minta ampun, tapak kaki kanan sakit, lutut dua2nya cedera, pangkal kaki kiri baret2 lecet, dan selangkangan pangkal paha sakit minta ampun. secara keseluruhan, udah total pol capeknya. ulu hati juga udah sakit banget, mungkin karena kecapean. ini kondisi tercapek yang pernah gw alami selama karir main futsal gw…

dan sekarang, gw memutuskan untuk pensiun, pengennya sih.. hhe. walopun mungkin aja gw ga bakal tamat kul dalam waktu dekat ini, sehingga sebenernya gw masih bisa main beberapa turnamen lagi buat KMPN, tapi kayanya ini udah bukan jaman gw lagi… dan ini merupakan waktu yang tepat buat gw untuk mengakhiri karir di KMPN, dengan sebuah gelar.. (walopun runner up. hhu)

tpai gw bangga ama temen2 gw, yang udah stick together sehingga tim KMPN menjadi solid. kita berhasil mengalahkan tim2 tangghu di turnamen. ini adalah sesuatu yang luar biasa buat gw…