waduhwaduhwaduh…

udah beberapa hari ini, pikiran jiwa dan raga gw menjadi sangat kacau nih gan.. gara2 badan yang setengah ga enak, setengah lagi lumayan enak:mrgreen: , gw udah 2 hari ga kuliah… entah kenapa males aja…. susah nyari alesannya…

besok, salah satu event terbesar KMPN akan diadakan, AEROEXPO. tapi ge belum bisa menolong dengan baik karena ada masalah lagi..

tadi pagi gw lagi di rumah kuning, depan kosannya gw… karena emang kompie udah di pindah ke sono. waktu lagi sibuk2nya main game Dirt2, tiba2 frezi dateng berteriak…

gilgilgilgilgil…… kamar lu bocor parah tu…. ayo buruan…

waktu gw dateng ke kamar, ternyata air bocor merembes yang awalnya hanya di kamar gw, telah merambah ke luar kamar. hampir memasuki kamarnya frezi, ichad dan kudur… langsung ane telp sana sini. ibu kos, adenya ibu kos.. dan semua2 anak2 nolongin mindah2 barang n segala macamnya….

yang jadi masalah adalah baunya… klo air biasa sih, masih oke2 aja… tapi ini udah dicurigai berasal dari septic tank…😥 mana airnya keruh… bau busuk pulak… hadududddhhhhh……

sore ini si bapak tukang bener2 udah dateng, dan kamar gw udah bolong lantainya… hhaha.. entah diapain…😥

moga2 cepet sembuh deh kamar ane….

ane baru nyadar juga, saat tiba2 salah satu temen ngampus gw sms,,,

will, besok tugas kelompok kamu yang ngumpulin yah???!?!?!

wanjiiirrrr… gw lupa klo ada tugas kelompok.. ternyata udah dikerjain ama temen2 gw… thenk you guys.. you de best…

mana malam ini, gw mau ngurus sedikit-banyak tentang aeroexpo. kebeteluan gw ditaroh di logistik.. jadi harus full buat malam ini sampai besok pagi…

😥😥

semoga selamat sehat walafiat deh….