heiheihei…

udah lama kali awak tak ngepost.. hhehe… lagi sibuk2nya nonton film, maen dota. n akhir2 ini gw lagi tergila2 ama SimCity4Deluxe. gamenya udah lumayan jadul, tapi tetap aja asik. menjadi seorang mayor. lama kelamaan main game ini, bisa2 gw jadi tamatan planologi dehh.. hhhehe

so, gw pengen sharing lagi nih. seperti biasa, hari2 gw dipenuhi dengan hal2 yang aneh. entah kenapa. tapi ada aja sesuatu yang bikin gw menikmati hidup gw sebagai jomblo sejati. hmmm… sangat indah dan menyenangkan..:mrgreen:

kejadiannya persis hari Jumat minggu kemaren.

ceritanya gw lagi solat jumat. solat dimulai…

di depan gw ada seorang anak kecil. kejadiannya menyangkut dia.

waktu lagi solat, tiba2 dia mulai garuk2 pantat. gw sih masih adem ayem aja. masih oke lah. wajar klo lagi solat, ada gangguan di bagian pantat. gw pun sebagai manusia memahami akan kepentingan si bocah kecil itu.

lalu tak lama habis dia garuk2 pantat. dia garuk lagi. dan kali ini ga berenti2. garukannya pun menjadi semakin ekstrim.

gw pun jadi kepikiran. ini anak apa ada kutu lagi pesta di pantatnya yah?? hhuuhahahah…

lalu setelah tak lama kemudian, si tangan yang tadinya garuk2 biasa, sekarang mulai masuk ke dalam celana si bocah. dan dengan ekstrimnya dia mulai menggerakkna tangan ke atas-bawah. luar biasa. sumpah gw udah mulai senyam-senyum. padahal lagi solat jumat lo. dan konsentrasi gw buyar. gw ga tau orang kiri-kanan gw, apa merhatiin apa kaga. tapi yang pasti, gw udah ga sanggup lagi nahan tawa ini. dan yang bikin gokil lagi adalah, si bocah sampai nginjitin kaki kanannya. wwkwkw… mungkin untuk mengaruk spot2 yang tak bisa digapai apabila pantatnya bersentuhan.. ewww…

abis ini nih, yang bikin gw kehilangan akal sehat…

si bocah tadi, yang baru saja menggaruk pantatnya dengan tangan kanan, mengeluarkan tangan kanannya dari pantat, meletakkan tangan di depan pandangannya dan mengamati tangannya.. lalu secara perlahan2, itu tangan diendus… anjing…….:mrgreen: sumpah lah yaw.. abis diendus. dia tatap lagi. lalu diendus lagi…

dan kemudian, tangan tersebut dilap kebajunya. ke lengan kirinya. dia ngelihat lengan kirinya. dan ngendur lengan kirinya. dan ngelap tangan kanannya lagi ke celananya…

huhuwuuhuhuhuwuhauhauhaha…..

buat para pembaca, cerita ini 100% fakta.. no bullshit. no catshit. no dogshit. tapi ada human shit…

:mrgreen:

sumpah. mulai dari saat di bocah ngendus tangannya, solat jumat gw udah terasa ga  oke lagi.. hhuahah.ah.

emang gangguan ini datang dengan bentuk yang aneh2…:mrgreen: