alhamdulillah.

dengan segenap perjuangan gw, akhirnya semester 6 ini berakhir sudah. setelah sekian lama gw berjuang. sibuk yang tak henti-hentinya. panik berkepanjangan. tidur yang kurang. akhirnya untuk sementara semua itu berakhir. hanya untuk sementara doang. karna semester depan masih kaya gini lagi😥 atau bahkan lebih parah lagi. tapi untuk sementara lagi gw menikmati masa liburan dulu.

UAS sudah gw lewati. hasilnya belum keluar, kecuali 1 mata kuliah 3 sks. BBBBBBBB… huuahahahaha… dengan kata lain, sejauh ini IP semester ini masih 3.:mrgreen: yoiiii dah… ga biasanya gw ber-IP 3. bersyukur lah yaw… mudah2an matkul yang lain juga kaya gini. klo ngomongin pede apa kaga, gw sih sebenarnya lumayan pesimis.😥 tapi, gw kan udah niat belajar, usaha hampir maksimal, dan sekarang hanya satu hal yang belum gw lakuin secara baik. doa kepada ALLAH SWT. moga2 aja apa yang udah gw perjuangkan memberikan hasil yang memuaskan gw, orangtua, bangsa Indonesia, dan Ricardo Kaka beserta Real Madrid FC.

tapi liburan ini bakal gw isi dengan Kerja Praktek. di Prodi gw, tiap2 mahasiswa diwajibkan KP selama 1-2 bulan. makanya, KPnya biasanya waktu liburan. dan gw milih liburan akhir semester yang ini. klo masalah di mana kita KP sih, terserah kita aja. kita yang milih, kirim surat ke sono, ntar tinggal tunggu doang. di terima apa nggak. klo diterima ya syukurlah. klo nggak, tinggal daftar ulang ke tempat lain lagi aja. dan tebak gw KP di mana???? PT. GARUDA INDONESIA…. hhhehe akhirnya bisa ke sini juga. ke GA merupakan salah satu impian gw. mudah2an gw bukan hanya KP di sini. tapi juga kerja di sini di masa depan yang cerah itu. aminaminamin…

dari minggu yang lalu, temen gw suwon mengenalkan gw ke game online Point Blank. kaya game tembak2an, terrorists vs counter-terrorists. asikasik aja sih gamenya. lagian, mumpung liburan. gw langsung main dah. menghabiskan waktu luang yang indah ini dengan ber PB ria. tapi sekarang kompie gw lagi dilanda masalah keluarga. sepertinya si motherboard gw selingkuh ama VGA dan ga taulah gw lagi ngomong apaan… 3 hari yang lalu, si doi crash. gw aja ga tau dan ga ngerti alasannya. setelah ribuan perjuangan, akhirnya kompie bisa idup lagi, tapi systemnya error mulu. gw pasrah aja. gw ikhlaskan ke Tuhan. tapi moga2 aja kompie bisa sembuh sehat selalu seperti biasanya. amin..

n malam ini final liga champions. inter vs muenchen. sebenarnya gw kecewa sih. karna tim yang gw unggulkan musim ini ga menjadi finalis. Real Madrid. dari awal tahun ini, gw udah mengikuti sepak terjangnya madrid. gw seneng aja klo nonton permainan edan ronaldo n kaka. tapi sayangnya ga dapat gelar apa2 di musim ini. udah ngabisin duit ratusan juta dolar, tapi tetep aja ga dapet piala. mendingan di kasih buat pembangunan masjid dah. bayangin aja, masjid klo modal investasinya ratusan juta… pasti di tempat wudhunya ada spa, bath treatment, ama menikur pedikur. huhuahaha… tuh kan, bertolol ria lagi…:mrgreen:

ya sudah lah yaw. mudah2an hidup menjadi lebih indah untuk kita semua:mrgreen:

salam super. willy