okay..okay..okay..

gw ga tau semalam mimpi apa. tapi ya Tuhan, terimakasih atas nikmat yang telah Engkau berikan.. tiada tara nih nikmatnya… gini nih kronologisnya…

kmaren, hari senin, gw dari pagi ga kuliah. malamnya abis begadang. mulai dari main pes, nonton bola, belajar… walau porsi belajarnya mungkin 10% dari waktu total yang dihabiskan.. hhahaa.. temen gw yang dari padang, yudhi the CPL mania lagi liburan ke Bandung. gw ama yudhi ama imus hanya menghabiskan waktu buat yihhah–yihuuaan main pes10. orang2 tolol klo udah maen pes pasti bikin ngakak. sumpah hidup gw menjadi semakin bahagia… makasih brur kehadirannya.. kmaren juga yudhi ngasi liat account FBnya yang satu lagi. dibuat asal2an dengan majang foto cewe cantik yang entah siapa, yang tujuannya buat main poker doang. pake nama aprilia tumbung..:mrgreen: tai banget dah.. tapi yang nge-add si a-tumbung secara mayoritas tak lain orang2 yang berprofesi-berwatak sama.. spg. cewe2 seksi. cowo2 mata keranjang. orang alay.. sumpah lucu banget.. mulai dari Achinta ku Ingin dipeluk, Ajib ngen**t, Joni selalu setia, dan banyak lainnya yang pict FBnya tak lain bernuansa bokep, seksi atau foto alay badan kerempeng item pake kacamata. gw berdua ama Yudhi yang kemudian di-join ama Imus tak henti2nya ngakak..

gw tidur pagi. kuliah jam 9, lewat. kuliah jam 11, lewat. kuliah jam 1, lewat. tapi sore itu gw ada asistensi Analisis dan Perancangan Struktur Ringan 2. yoi. gw tulisin panjang2 tuh. yang dua kuliah awal gw ngantuk dan tidur sampai jam 12an. kuliah ketiga hanya males doang yang merasuki ubun2 gw. taip gw emang niat pergi asistensi ama bpk DW. tapi apa daya langit berkata lain. dari stengah tiga ujan turun. jam 3 masih hujan. dan gw ngesms ketua kelompok gw si Didit ngasih tau hari ujan.. gw udah ga kuat basah2an lagi… jam 4 baru deh ujannya mulai sedikit reda, tapi ga enak juga dateng telat.. maap dit ga jadi dateng, ntar gw berkontribusi lagi deh buat bikin laporan kita..:mrgreen:

nah ini dia nih, baru ke cerita utamanya.. sesuai judul.. dari luar rumah ada yang manggil2.. imus ke pintu ngeliat siapa gerangan. ternyata si cantik ika…:mrgreen: temen seangkatan gw dari UKM. gw nyamperin…

ika: will,, pinjem baju dies dong… nah yang lagi willly pake tuh…

(kebetelan gw lagi pake baju tersebut. makasih Ya Allah… :mrgreen:)

willy: baju yang ini?? buat apaan??

ika : buat latian LUSTRUM. dresscodenya baju panitia yang dies kmaren.. gitu..

willy: okay deng.. willy copot skarang nih??? (dengan mencopot baju stengah badan…);(ika langsung senyam-senyum…) hhhahaha.. becanda.. ntar dulu ya…

imus langsung nyari baju dies34 ditumpukan kain yang udah menggunung. ternyata baju tak ada dalam peredaran. so, dengan kata lain baju yang layak pakai buat ika cantik hanya baju yang lagi gw pake…

willy: bajunya abis ka.. ga tau pada kemana. kayanya disuruh pulang kampung ama emaknya. omnya lagi sakit..

ika: aaaahhhhaha… (dengan gaya kekanak2annya).. eeeehh.h… ika harus make baju itu. ntar dimarahain didit… pinjem dong..

willy: ga bakalan dimarahin didit kok. dia kan homo…

ika:…. aaaaahahahahaaa… (dengan senyam-senyum penuh cinta ke gw…:mrgreen:) pinjem dong willl…. ya yay ayayaa??!?!

willy: bener nih mau make baju ini. ntar ika bau-nya maskulin looohh!!! (maskulin itu kata yang halus pengganti bau ketek)

ika: ahh…. aaa….. ga papa deh…

gw langsung nyopot baju. badan gw seksi kekar, beda2 dikit ama abang jauh gw, ronaldo.. dan ngasi baju ke ika.. ika natapin gw penuh cinta…:mrgreen:

ika: (wajah yang senyam-senyum tak jelas)… bau ga… ???!!!? udah mandi belom??

willy: becanda doang kok.. ga bau2 amat.. baru aja mandi. tadi…

ika: tadi kapan??

willy: tadi siang.. hhehehe..

ika: aaaaaaaaaaahhhhhh… bau pasti… (dengan sedikit enggan megang baju gw..)

pokoknya conversation di atas diulang2 terus berkali2 sampai ika mau nerima baju gw… gw ngobrol ama sekian lamanya dengan ika tetap ber-telanjang dada..

ika: bajunya pake dong will… (dengan senyum malu2)

willy::mrgreen: ga papa kok… (dengan senyum penuh cinta. ika ngobrol ama gw. tapi matanya natap bawah dikit dengan senyumantiada hentinya….. huhuhaha)

yahh.. endingnya hanya ‘makasi wil’, trus ‘jangan lupa cuci ya cantik’, lalu ‘ ga ahh.. males’…..

sampai deh jam 11 malam. yoka dateng ke kos gw. balikin baju yang tadi dipake ika. buset dah…. bener2 ga dicuci cuy.. bau kingkong pasti, dalam pikiran gw.. tapi waktu nyampe di tangan,, buset wangi bangeeeeeeeeeeeeetttttttttttttt…..

dan tanpa sadar gw ngendus sana-sini.. buset wangi banget.. bau cewe cuyyy….. gw jadi hilang akal sehat…:mrgreen:

sesampainya frezy dikos abis main basket, gw kasi baju gw buat diendus.. trus dia bilang, ‘kok bau cewe??’.. gw ceritain lah ke dia.. frezy langsung bilang ‘anjisssss… gw jadi ngiri deh’

hhhhahaha.. ternyata cewe ama cowo beda jauh ya… cowo abis keringetan bajunya bau sampah. tapi klo cewe, terbukti tetap wangi sejahtera…

tiada maksud apa2, just 4 fun.. ya ika ya..:mrgreen:

tapi, kayanya nih baju ga bakalan gw cuci 3 bulan deh….

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: