sampai skarang gw udah uas 3 kali.

rekayasa termal. getaran mekanik. aerodinamika 1.

3 matakuliah yang menyeramkan….. tapi klo dipikir2, mata kuliah gw menyeramkan semua dah…😯 tai kali pun…. mo jadi sarjana itu ternyata susah.:mrgreen:

hasil uas pastinya blom kluar. kluar januari. tapi feeling gw terhadap hasilnya okelah. klo dibandingin ama uts, spertinya hasilnya bakal lebih baik. amin.  walaupun uasnya ga terlalu sukses, tapi kayanya lebih baik. dibandingin ama uts yang ancur2an. gw lebih optimis. mudah2an aja nilai akhirnya bagus. amin lagi.

besok gw bakal presentasi. presentasi praktikum aerodinamika 1. beberapa hari yang lalu gw praktikum. trus ngumpulin laporan awal, yang bikinnya setengah mati. skarang tiba saatnya buat presentasi. tadi, secara tiba2, temen kelompok praktikum gw bilang, klo presentasinya bakal pakai slide powerpoint. katanya masing2 perorangan harus bikin slide buat data2 hasil praktikumnya…. tai lah.. kerjaan gw nambah lagi.😥 … tambah tugas besar 2 aero yang juga harus dikumpulin besok… hhhuhuhu… kuliah memang susah…

skarang gw lagi happy2 aja. bikin tugas ama persiapan presentasi ntar malam aja lah. ato besok pagi. biasalah… mahasiswa kan suka kerja klo injury time…. hhehehe…

bentar lagi, temen2 gw mau ke sini. persiapan buat nampil di acara temu alumni. gw bakal bawain kira2 10 lagu. sepertinya. blom pasti. katanya juga sih, kita bakal nyanyi2 di waktu makan… tai kucing.. mereka makan. trus kita nyanyi.. ntar lasagna bin chop steak bin jus pokat bin chocolate cake nya habis,,,, diembat sama bapak2 yang kelaparan… hidup memang tidak adil..😥 …. but look at the bright side… nampil di JCC:mrgreen: … MR BIG aja blom pernah nampil di sini… hhahhahaha……

UAS berikutnya masih minggu depan. tapi tetap aja, waktu belajar gw ga nambah. gw bakal ke jakarta dari jumat pagi. balik minggu pagi. lama kali pun. acaranya hari sabtu doang. but for the persiapan, makan waktu yang sedemikian lamanya…

so far, gw belum panik2an. sibuk mah iya. gila mah iya. tapi ga panik.. lah???? bukannya gila lebih parah daripada panik???

hhhahaha…. ga penting lah apa istilah yang tepat.

yang penting mah gw masih heppi…

so far so good

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: